Охота в Крыму может быть запрещена в связи с созданием зон охраны охотничьих...

Источник:
Охота в Крыму может быть запрещена в связи с созданием зон охраны охотничьих...
  • Охота в Крыму может быть запрещена в связи с созданием зон охраны охотничьих...
  • 05 Мая, 2017

Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым планируется...

Охота в Крыму может быть запрещена в связи с созданием зон охраны охотничьих ресурсов


Создание зон охраны охотничьих ресурсов, в которых будут установлены ограничения или запреты по осуществлению охоты на те или иные виды охотничьих ресурсов, планируется Министерством экологии и природных ресурсов Республики Крым. Такое заявление сделал  заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев в ходе пресс-конференции.. Такое заявление сделал  заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Сергей Компанейцев в ходе пресс-конференции.

«Это не касается урочищ и особо охраняемых природных территорий, об охоте в которых не должно быть и речи. Имеются в виду общедоступные угодья, либо угодья, закреплённые за охотпользователями, где ни при каких условиях проведение охоты невозможно», - отметил Сергей Компанейцев.

По его мнению, создание зон охраны охотничьих ресурсов позволит ограничить или запретить проведение какой-либо охоты, что обеспечит оптимальные условия для сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов в охотничьих угодьях Крыма.

Кроме того, замминистра отметил, что на сегодняшний день в Крыму зарегистрировано 22 322 охотника. Сначала 2017 года Минприроды Крыма  выдано 309 охотничьих билетов.

Ранее на тему:

Оригинал статьи: Охота в Крыму может быть запрещена в связи с созданием зон охраны охотничьих...

Комментарии

Главная